Ci voleva proprio questa boccata di ossigeno. Questa vittoria anche se di misura per 1-0 su una coriacea Lastrigiana, infonde fiducia e nuova linfa all’ambiente. Una vittoria cercata, voluta da molto tempo e per varie ragioni, non era arrivata anche per un po di sfortuna. L’impegno dei nostri ragazzi è stato grande anche in questa partita. Siamo andati in vantaggio grazie al goal di Mearini all’11° e per tutto il primo tempo, teniamo botta al ritorno dei biancorossi. Il secondo tempo è stato un assalto anche se in qualche occasione potevamo trovare il secondo centro. Una dura battaglia dove la Lastrigiana ha messo l’anima per riagguantare il pareggio, ma la dietro ci sono delle colonne che non hanno concesso niente, per loro una super partita.

Adesso testa all’altra sfida con il Firenze Ovest squadra tosta che ha fermato sullo 0-0 il carro armato Siena. Il girone di andata riparte da questa vittoria. Abbiamo vinto una battaglia e non la guerra, ma il coraggio non ci manca.