Una vittoria corale dei nostri ragazzi, che grazie a un gol di Salvadori al 26° del primo tempo, incassano una vittoria importantissima contro una compagine tra le più quotate del girone. Una vittoria che motiva l’ambiente e che mette in evidenza che la nostra squadra può ben figurare in questo difficilissimo campionato di Eccellenza. Un Morandi strepitoso che in almeno tre occasioni nel primo tempo, salva il risultato e che si ripete un’alra volta nel secondo. Ma tutti hanno dato il loro contributo correndo per tutti i 90 minuti non lasciando quasi mai agli aretini, la possibilità di comandare la partita anche se l’inizio del match, aveva fatto presagire questo. Godiamoci questa vittoria e i tre punti molto importanti. Saliamo a 7 in classifica e domenica prossima trasferta a Taverne d’Arbia contro lo Sport Club Asta oggi sconfitto in quel di Siena per 4-0 e che condivide con noi la posizione di classifica. Sarà un’altra battaglia.