Nella giornata di ieri vittoria per i giovanissimi b 2010 (4-1 vs S. Lorenzo) grazie alle reti di Galeotti, Merkaj, Codini e Nasufi. Primo posto consolidato per i ragazzi di Seneci e Tendi.
Sconfitta sul campo del quotato Tau (4-0) per i nostri Allievi B Élite. Buona comunque la prova dei Nistri capace di inchiodare sullo 0-0 i quotati avversari fino al decimo della ripresa.
Nella mattinata odierna ennesimo successo per gli Allievi regionali 2007, che grazie al poker di uno scatenato De Simone e alla doppietta di Salamone, spazzano via l’Olimpia Quarrata e si portano in solitaria al secondo posto a -2 dalla capolista Pistoiese.
Prezioso pareggio per i giovanissimi Under 15 regionali sul terreno del Barberino (0-0) con una buona prestazione soprattutto nel primo tempo.