Centoquaranta giorni dopo l’amaro spareggio del 19 giugno la Fortis Juventus torna al Bozzi e “sbanca” il campo del quotato Porta Romana. È una partenza sprint quella dei ragazzi di mr. Chini che approcciano al meglio la gara e passano in vantaggio al 7’ con un destro chirurgico di Gori. I biancoverdi appaiono padroni del campo e dopo un paio di situazioni favorevoli non sfruttate raddoppiano con Pippo Gurioli abile a ribadire in rete con un pregevole tap-in di sinistro una traversa di Bruni. Porta Romana alle corde e tenuto in vita da una super parata di Roselli su un diagonale di Guidotti. Poco prima dell’intervallo però la contesa si riaccende grazie a Caschetto che accorcia le distanze con un eurogol dai venti metri. Dopo la sosta gli arancioneri locali sembrano avere più birra dei nostri che “serrano” le fila e mostrano unità e compattezza. La traversa di Vecchi e il colpo di testa di Kouko bloccato da Allegranti avvicinano i ragazzi di Lacchi al pari ma il risultato non muta. Cambia invece nel volgere di pochi minuti il numero dei calciatori in campo con il Porta Romana che, tradito dai nervi, si vede cacciare prima Caschetto ( colpo proibito ad Allegranti )  e Mazzanti ( proteste ) rimanendo con soli nove uomini. La doppia superiorità numerica ci permette, nonostante le fatiche di Coppa, di portare a casa una vittoria di platino e (dopo un paio di occasioni propizie per Barbero e Costa)  di sigillare il tris d’autore con Gufo Guidotti che sigla l’1-3 finale e manda in archivio una domenica radiosa per i nostri . Domenica 14 alle 14,30 al Romanelli ci farà visita la capolista Figline; per chi ama questi colori un appuntamento da non perdere…Vi aspettiamo !!!#insiemepiufortis