Importantissima vittoria della nostra prima squadra al “Torrini” di Sesto Fiorentino. Una vittoria che ci permette di fare un ulteriore, importantissimo passo in avanti nel play off di Eccellenza.

Una vittoria maturata in un match di per se non molto bello, ma giocato a viso aperto da entrambe le compagini, senza sussulti particolari se non in occasione dei tre goal due dei quali su rigore.

Il primo segna il vantaggio della Sestese al 32° del primo tempo messo a segno da Vezzi. Il secondo, il nostro pareggio al 38° sempre del primo tempo messo a segno da Iarusso.

Da qui, senza sussulti particolari,si arriva alla fine del primo tempo.

Nella seconda parte della gara, lo stesso ritmo di partita fino al bellissimo goal di Gurioli che insacca di testa un traversone spedendo la palla al sette della porta difesa da Lampignano.

Domenica prossima arriva la Sinalunghese che oggi vince 2-1 dopo i tempi supplementari contro il Porta Romana.