In arrivo rinforzi per mister Fusi

Dopo un mese esatto, arriva finalmente la seconda vittoria in campionato. Dopo la vittoria del 3 novembre per 2-1 contro il Valdarno, ieri pomeriggio con la tripletta alla Rignanese è arrivata la vittoria che ci permette di muovere la classifica e di lasciarci dietro sia la stessa Rignanese che il San Gimignanosport.

Saliamo a 12 punti in classifica ad un punto da Foiano e a due dal Valdarno. Poggibonsi e Signa saranno le nostre prossime avversarie prima di chiudere il girone d’andata con l’obiettivo di raccogliere almeno tre punti in queste due gare.

La partita di domenica ci ha visto protagonisti per tutta la durata della gara, anche se il primo tempo si è chiuso a reti inviolate. Altra storia nella seconda parte della gara. Già al 53 ° arrivano  i pensieri per Carli con una combinazione Serotti-Costa deviata in angolo dall’estremo difensore valdarnese. Dallo stesso corner arriva il vantaggio con Cassai.

Dopo dieci minuti il raddoppio con Costa dopo una bella azione personale. Allo scadere del match, arriva anche il sigillo per Betti. Un goal meritato, non solo per quello che ha fatto vedere in questo match ma anche per il gran lavoro fatto nelle scorse partite.

Adesso testa alla sfida casalinga dell’Immacolata contro il Poggibonsi carichi di questo successo.

Intanto domani l’annuncio di un rinforzo e in settimana probabilmente l’annuncio di un altro arrivo. Riguardo alle partenze, salutiamo Zeni che andrà a concludere la stagione alla Gallianese. A lui un caloroso ringraziamento e un abbraccio. Una persona davvero speciale.