Girandola di emozioni al Romanelli nella 18a giornata del girone B di Eccellenza Toscana. Da un 2-0 in favore della nostra squadra alla fine del primo tempo, siamo arrivati a un 4-4 raggiunto dal Valdarno al secondo dei 6 minuti di recupero concessi dall’arbitro Cappetta di Siena.

La partita inizia con il nostro bomber Elia Guidotti che infila per ben tre volte la porta difesa da Alterini. La prima al 7° minuto del primo tempo e la seconda su rigore al 46° sempre del primo tempo.

La terza all’8° del secondo tempo immediatamente dopo che Sesti del Valdarno, grazie ad un errore difensivo, aveva accorciato le distanze al 7° minuto.

A questo punto la partita sembrava davvero tutta in discesa e invece, un altro errore difensivo portava il Valdarno sul 3-2.

I nostri ragazzi continuano a fare gioco e arrivano con Mazzoni al 4-2. Ma il Valdarno non molla la presa e ci crede fino in fondo e al 36° arriva sul 4-3 con Mecacci e ben oltre la zona Cesarini, agguanta il pareggio con Bigeschi.

Un Valdarno davvero interessante soprattutto davanti che ha sfoderato una bella grinta per tutta la partita.

Peccato, peccato davvero, due punti persi ma che non mettono in dubbio la bella prestazione dei ragazzi di mister Calderini che rimangono in testa alla classifica con 38 punti tenendo distante di due punti il Porta Romana e a quattro la Sinalunghese.

Domenica prossima ci aspetta il Baldaccio Bruni sconfitto oggi fuori casa per 1-0 all’Antella.

Il tabellino della partita

Fortis Juventus – Bado, Mazzolli, La Rosa, Fusi, Vitale, Gurioli, Borgarello, Serotti, Guidotti, Innocenti Betti.

A disp. – Biagiotti, Di Giusto, Sozzi, Fedele, Mazzoni, Iarrusso, Donattini,

All. Stefano Calderini

Valdarno – Alterini, Gori, Mannelli, Barbero, Bega, Benvenuti, Pavani, Castellani, Mencagli, Bigeschi, Sesti.

A disp. – Capanni, Polini, Cardi, Travaglini, Meli, Prosperi, Pisano,

All. Giacomo Falsini

Marcatori – 1° tempo – Guidotti 30° e 46° (rig) – 2° tempo – Sesti 7°, Guidotti 8°, Mencagli 11°, Mazzoni 20°, Mencacci 36°, Bigeschi 46°.