Sotto una pioggia battente e su un terreno di gioco ridotto quasi ad una risaia, la Fortis Juventus ha  tirato fuori una grande grinta non lasciando spazio al Valdarno.
Vince meritatamente per 2-1 Serotti e Betti gli autori ma il risultato è corale. Da Gurioli, nonostante l’autogoal, dietro ha messo la riga, di qui non si passa, al suo compagno di difesa Mazzolli un motore inesauribile, senza sosta nella sua fascia e non solo. Punto di riferimento per ogni ripartita.

Capitan Serotti in mezzo a mettere ordine al  gioco della compagine guidata da Fusi. In attacco un Betti davvero super, praticamente da solo, ha messo sempre in difficoltà la difesa del Valdarno lottando su ogni pallone.

Ognuno ha lottato con grinta su ogni pallone senza perdere la testa neppure nel momento del pareggio causato da un autogoal dell’incolpevole Gurioli.
Una bellissima boccata di ossigeno per la Fortis Juventus che lascia da sola sul fondo classifica la Rignanese.
La cronaca al 7°minuto scambio Bettoni, Servillo per il Valdarno tiro dello stesso Servillo para Becchi. Ribattono Betti e Mazzolli con tiro di quest’ultimo Lampignano si salva in corner.
All’11 minuto Serotti porta in vantaggio la Fortis Juventus con un bel tiro dal limite dopo uno scambio con Betti. Nonostante la condizione del terreno di gioco, la compagine Biancoverde tiene bene il possesso della palla tenendo testa all’ottima squadra valdarnese.
La partita si trascina senza grossi batticuori con il Valdarno a fare il gioco on una Fortis che si difende bene soprattuttograzie a un gran Gurioli in ottima forma. Gurioliche purtroppo incappa in una autorete al 29° che però non mette in ore la sua superlativa prestazione insieme a quella di Mazzolli compagno di difesa.
Allo scadere della prima frazione di gioco è la Fortis a rendersi pericolosa con Mazzolli che dal lato sinistro pennella un bel pallone in mezzo all’area valdarnese che Betti per un soffio non riesce a mettere in rete.
Nella seconda frazione gioco il Valdarno registra un leggero calo che permette alla Fortis di radersi più pericolosa capitalizzando tutto con la rete di Betti al 51° grazie a un traversone di Cassai.
Spinge ancora la Fortis e all’80° minuto i difensori del Valdarno sono costretti a stendere Betti involato verso la porta di Lampigano. Subito dopo ancora Betti a farsi pericoloso sfiorando il 3-1.
La partita inizia a farsi spigolosa ma no scorretta  e a causa del terreno scivoloso, i falli non si contano. Dopo 4 minuti di recupero si chiude il match che da alla Forts Juventus un’importantissima boccata di ossigeno che contribuisce a rasserenare non poco l’ambiente.

Fortis Juventus
Becchi, Mazzolli, Fontani, Fedele, Marucelli Teo, Gurioli, Betti, Serotti, Zoppi, Innocenti, Cassai.
A disp. Scarpelli, Arias, Baldini, Mbye, Pieri, Giordano, Zeni, Graziani.
All. Fusi Michele

Valdarno
Lampignano, Mirante, Gori, Bega, Lovari, Giustini, Miho, Bettoni, Bastianelli, Servillo, Gualandi.
A disp.
Noferi, Biagini, bencini, Fioravanti, Carnevale, Yahon, Traversari, Rossi, Zapparata.