La nostra prima squadra pareggia in trasferta per o-o sul campo dell’Antella compagine con 25 punti in classifica. Un risultato che non permette ai nostri di allungare sul Porta Romana che pareggia al 92° per 1-1 sul campo della Sestese.

Un pareggio maturato in un campo difficile vuoi per la grinta della squadra avversaria, vuoi per le caratteristiche del campo di gara delle dimensioni non consone alle caratteristiche tecniche della nostra compagine.

Nel primo tempo è l’Antella ad avere due limpide occasioni per passare in vantaggio, occasioni neutralizzate con due belle parate dal nostro portierone Biagiotti.

Nel secondo tempo da segnalare un goal annullato alla nostra squadra. Complessivamente un match non proprio esaltante condizionato da una fondo e da misure del terreno di gioco non proprio al top.

Domenica prossima arriva al Romanelli la Lastrigiana oggi sconfitta in casa per 0-2 dalla Sinalunghese. In questo match saranno assenti per squalifica (somma di ammonizioni) Gurioli e Lenzini ma rientrerà dalla squalifica il bomber Guidotti.

La domenica successiva 25 febbraio, big match in trasferta contro l’Aglianese.

Il tabellino della partita

Antella: D’ambrosio, Berti, Dolfi, Merciai, Mignani, Banoi, Rontini, Semplici, Tacconi, Bilaj, Posarelli.

A disp: Canocchi, Manetti, Grattarola, Cannarsi, Gualandi, Olivieri, Bargelli.

All. Alari

Fortis Juventus: Biagiotti, Mazzolli, La Rosa, Fusi, Vitale, Gurioli, Lenzini, Serotti, Betti, Innocenti, Iarrusso.

A disp: Bado, Buonumore, Sozzi, Borgarelli, Mazzoni, Cozzolino, Donattini.

All: Calderini

Arbitro: Sig. Nigro Mattia