Concessionaria Auto Equipe

In un pomeriggio con un freddo “becco”, arriva la terza sconfitta in campionato ad opera dell’Aglianese.

Due goal nel primo tempo che ci costringono a ricorrere la squadra pratese sul campo amico. Il primo goal al 23° ad opera di De Gori su azione e il secondo al 26° messo a segno da Zuccarelli propiziato da un calcio d’angolo.

Uno svantaggio però che non ci ha scoraggiato perché coscienti che il risultato non rispettava i veri valori in campo. Infatti al 40° sempre del primo tempo, arriva il goal del bomber Guidotti che accorcia le distanze.

Nella ripresa sempre in avanti alla ricerca di pareggiare il conto con l’ottimo estremo difensore dell’Aglianese Fedele che si oppone molto bene un paio di volte ai nostri giocatori.

Però dopo tutto questo lavoro, arriva il bel goal di Merzieri che al 67° minuto della ripresa si beve tre nostri giocatori e mette a segno il 3 a 1 che chiude di fatto la partita.

Peccato per i nostri ragazzi che collezionano la terza sconfitta in campionato non è certo meritata ma sta di fatto che l’Aglianese ha saputo sfruttare bene le occasioni da goal che le sono capitate.

Dopo questo match, occorre rimanere concentrati cercando di portare a casa il risultato pieno nel prossime due partite casalinghe:  la prima già domenica prossima contro lo Zenith Audax e poi un’altro importante test contro il Porta Romana consapevoli che la vittoria finale sarà appannaggio di chi saprà lottare fino alla fine del campionato basta vedere anche il mezzo stopdi oggi  del Porta Romana che pareggia con l’Antella solo all’89° con Pecchioli. Domenica per l’Aglianese, difficile trasferta contro il Valdarno.