Chiudiamo il 2017 con un pareggio raggiunto al 40° del secondo tempo dopo una roccambolesca partita che ci ha visto rincorrere il Signa per buona parte della partita dopo aver preso una traversa all’inizio del match ed essere andati in vantaggio al 21° del primo tempo con il nostro bomber Guidotti che si ripete al 22° del secondo tempo pareggiando il conto portandoci sul momentaneo 2 a 2.

Il coriaceo Signa di nuovo in vantaggio al 25° con Tomberli e di nuovo pareggio questa volta grazie a Serotti al 40° minuto della ripresa.

Il tabellino della partita
17^ giornata
Signa – Fortis Juventus primo tempo 3-3

Fortis Juventus
Bado, Vitale, La Rosa, Borgarello, Di Giusto, Gurioli, Iarrusso, Serotti, Guidotti, Innocenti, Mazzolli.
A disp. Biagiotti, Buonocore, Fusi, Fedele, Mazzoni, Donattini, Betti.
All. Stefano Calderini

Signa
Cappelli, vegni, campolo, Bartolozzi, Gabrielli, Strupeni, Marrani, Bizzetti, Tomberli, Ortega, Gambineri.
A disp. Nerozzi, Ammannati, pelagatti, Dini, Vezzosi, Bruni, Binetti.
All. Antonio Arcadio.
Arbitro Stefano Vizzini sez. Valdarno, Assist. Chelli, Croce

Reti: 22′ Guidotti, 32° Tomberli, 40° Bartolozzi, 55′ Guidotti, 70° Tomberli, 85° Serotti.
Note: Ammoniti Ortega, Di Giusto, Innocenti. Angoli 0-3. Recupero 2’+5′.