La nostra prima squadra fa il bis con la Bucinese liquidando la compagine aretina come all’andata con un secco 3-0 questa volta sul campo amico del Romanelli.

A segno sono andati al 28° del primo tempo Guidotti che ha messo a segno un rigore assegnato per un fallo proprio su di lui, al 20° del secondo tempo Donattini che era andato in gol anche all’andata  e al 36° sempre del secondo tempo Lenzini entrato al posto di Guidotti.

All’andata insieme a Donattini, era stato Iarrusso con una doppietta a dare la vittoria alla nostra compagine.

Primo tempo con i nostri leggermente sotto tono ma nel secondo tempo sono riusciti a cambiare decisamente marcia e a prendere in mano le redini della gara e se l’estremo difensore della Bucinese Bettoni non avesse compiuto almeno 3/4 interventi decisivi soprattutto su Betti, il passivo poteva essere superiore.

La Bucinese, pur mettendoci buona volontà, non è parsa una compagine che poteva impensierire la nostra squadra.

Una vittoria meritata che ci consolida al comando della classifica con 48 punti.

Domenica prossima ci aspetta la trasferta contro l’Antella oggi vittoriosa in casa contro la Lastrigiana per 2-0.