Sembrava una battuta d’arresto importante quella di domenica scorsa contro la Zenith Audax e invece è stato solo un episodio che non ha scoraggiato, intimorito la nostra prima squadra che va a prendersi la vetta della classifica del girone B dell’Eccellenza battendo 2-1 fuori casa il Porta Romana nel big match della 12a giornata di campionato.

In vantaggio al 40° del primo tempo con il bomber Guidotti che conferma la sua confidenza con il goal dopo quello splendido messo a segno domenica scorsa contro lo Zenith Audax. Un acquisto davvero azzeccato che promette scintille per i colori biancoverdi.

Nel secondo tempo un errore difensivo facilita il pareggio del Porta Romana e poi un ulteriore bellissimo sigillo di Serotti che su punizione mette la parola fine a questa partita e ci proietta da soli in vetta alla classifica con 27 punti lasciando a due lunghezze la compagine fiorentina e a tre la Sinalunghese che domenica prossima arriva al Romanelli per un altro scontro da batticuore.