Un’altra bella vittoria, un’altra bella prestazione dei nostri ragazzi. Dopo la meritata vittoria con il Valdarno in campionato, arriva quella contro la Lastrigiana in Coppa Italia d’Eccellenza. Un “uno –  due” che stende la compagine bianco rossa e che ci permette di salire al turno successivo quando il 27 novembre ci troveremo di fronte al Romanelli il Badesse che ieri sera ha sconfitto per 0-2 il Porta Romana.

Una bella prestazione che ha avuto come fiore all’occhiello l’ottima performance dei nostri giovani e di chi, nelle ultime giornate di campionato, ha avuto poco spazio. Da Zeni, la sua una partita di sacrificio, a Innocenti e Mazzolli e i giovani Graziani, Baldini Fontani e l’autore del vantaggio Zoppi.

Da sottolineare che questa vittoria è stata ottenuta contro un’ottima compagine che, nonostante i vari avvicendamenti, ha provato a fare la partita. Una compagine che naviga nelle parti alte della classifica del campionato Eccellenza con i suoi sedici punti alle spalle di Badesse e Porta Romana e che tra le mura amiche, non era stata ancora sconfitta.

Quindi un risultato di rilievo che ci fa ben sperare per il resto della stagione.

Una partita che non ci ha visto timorosi di fronte alla più quotata avversaria, anzi, abbiamo avuto altre buone occasioni già nel primo tempo per mettere la palla in rete con Zeni, Costa e Graziani. Nel secondo tempo, qualche avvicendamento con l’inserimento di qualche elemento di esperienza ci ha permesso di costruire ancora bel gioco oltre alla bella azione che ci ha portato al raddoppio, grazie alla bella sponda di Betti che ha lanciato verso il goal Zoppi.

Godiamoci questo bel momento e poi testa, cuore e gambe al prossimo impegno di campionato fuori casa contro lo Zenith Audax.