Finisce 0-0 tra Fortis Juventus e Baldaccio Bruni un match al termine del quale entrambe le formazioni escono dal campo con rammarico. I nostri fanno la gara occupando stabilmente la metà campo valtiberina ma gli ospiti, giunti al Romanelli al gran completo, colpiscono due legni ad Allegranti battuto. L’inizio gara è a forti tinte borghigiane con Mazzolli che esalta i riflessi del rientrante Vassallo che si supera a metà frazione su un rasoterra velenoso di Fofi. Alla mezz’ora gli ospiti escono dal guscio con Sbardella che fugge in contropiede cogliendo un clamoroso palo interno con la palla che miracolosamente esce. Lo spavento paralizza Serotti e compagni e alla ripresa delle ostilità Giorni sugli sviluppi di un corner ci “grazia“ incornando sul montante da pochi passi. Da lì fino alla fine è praticamente solo Fortis che trova “nuova linfa” ( Gori, Cassai, Costa e Steccato) dalla panchina e costringe gli ospiti nella propria area. L’occasione più grossa è il penalty calciato a lato da Guidotti al 67esimo ma sono svariate le situazioni sventate in extremis dall’ottimo Vassallo. Finisce in maniera amara per Serotti e compagni costretti a dividere la posta in palio contro un avversario “quadrato” e in netta ripresa. Per i nostri prossimi appuntamenti con gli Ottavi di Coppa Italia Mercoledì 3/11 ore 15,00 (gara unica) a Terranuova Bracciolini e Domenica 7/11 ore 14,30 sesta giornata Stadio Bozzi vs.Porta Romana. Due trasferte temibili, servirà la miglior Fortis…💚💪⚽️#insiemepiufortis