Il sinistro “chirurgico” di capitan Serotti al quarto di recupero “sblocca e chiude” un match che regala tre punti di platino alla nostra formazione. Dopo due ko consecutivi, sul neutro di Cortona in pessime condizioni e contro un avversario che dal primo minuto ha dato l’idea di puntare al pari non è stato facile per i nostri trovare il ritmo giusto per una gara propositiva. Il primo tempo scorre via sonnolento; ci provano Bruni e Mazzolli ma le reti bianche all’intervallo sono il giusto score per una gara che vede Allegranti e Bettoni spettatori non paganti. Alla ripresa delle ostilità dopo una punizione innocua di Pavani Gurioli e compagni “prendono campo” e costringono gli amaranto sulla difensiva. Guidotti e Gori impegnano l’estremo locale ma appare una domenica destinata ad un “malinconico pari”. Tutto questo fino al 93’ e 30’ quando sull’ennesimo cross di “pendolino” Zoppi i locali respingono corto e Serotti s’inventa (dopo un paio di dribbling ubriacanti) un rasoterra tanto velenoso quanto preciso. È la rete dello 0-1 che fa esultare il settore di tribuna biancoverde ed esplodere di gioia la GBV. Il minuto supplementare di over time concesso dal sig. Bruni di Siena regala ai locali solo un tiro alle stelle di Mostacci, poi festa borghigiana. Vittoria pesantissima per i “Chini boys” che mostrano nell’occasione compattezza e solidità, armi imprescindibili per recitare un ruolo da protagonisti…💚⚽️💪 #insiemepiufortis